Анапа Вторник, 05 марта

Карнизы и шторы г. Анапа

Веб-сайт / E-mail

карнизы-анапа.рф/

Адрес:

ул. Крестьянская, 25 , ул. Парковая91А

Поделиться:  
  • Карнизы и шторы -

  • Карнизы и шторы -

  • Карнизы и шторы -

  • Карнизы и шторы -

Компания существует на рынке Анапы с 1999 г. и на протяжении последующих лет работает на благо вашего комфорта. За это время компания успела завоевать любовь и доверие тысячи наших покупателей, которыми очень дорожат и всегда рады .

Любому помещению шторы придают атмосферу завершённости, комфорта и уюта. В сети магазинов «Карнизы Шторы» работают настоящие эксперты, которые помогут правильно подобрать шторы, чтобы добавить эффекта вашей комнате.

Выбирая шторы в частный дом, важно учитывать не только материал ткани, но и подходящий тип этого предмета интерьера.

Тенденции модных штор диктуют лаконичные и функциональные варианты, а сыграть важную роль может их цветовое решение. Один из топов - восхитительный в разных оттенках и полутонах зелёный.

Также стоит обратить внимание на универсальные шторы в бежевом, коричневом, молочном, шоколадном, фиолетовом и тёмно-синем цвете. Для придания ноток лёгкости и ненавязчивости используйте нежные оттенки лилового, персикового, пудрового, голубого.

Шторы в гостиную и зал. Какую модель штор выбрать для гостиной? В пол – бессменная классика, актуальная во всех стилях интерьера. А вот для маленьких гостиных – укороченные шторы до подоконника. Если на подоконнике цветы, лучше выбирать стильные рулонные шторы.

Шторы в спальню. Спальня – это место отдыха, и шторы должны быть предельно лаконичны, спокойны и изысканны. Вариаций много: нитяные, рулонные, портьеры, плотные и прозрачные, в римском стиле, итальянские шторы, многоярусные… Выбор определяется вашей потребностью в регулировании попадания дневного света в комнату и функциональностью самих штор.

Шторы в детскую комнату. Шторы в детской должны создавать особую атмосферу спокойствия, радости и хорошего настроения, поэтому приветствуются самые удивительные принты в виде огромных и эффектных цветков, бабочек, зверей и других изображений на шторах.

Шторы на кухню. Трендовые шторы на кухню - это варианты из льна и хлопка, что обеспечит их более длительный период службы и простоту чистки и ухода.



Ламбрекен - горизонтальная декоративная драпировка, расположенная в верхней части шторной композиции, проема окна или двери в виде короткого декоративного элемента во всю ширину карниза.

Жалюзи - обычно крепят на окнах с внутренней стороны для регулирования освещённости помещения, защиты от солнечных лучей. Такие жалюзи представляют собой своеобразную штору.

Карнизом для штор называется специальное устройство для крепления портьер, тюли, занавесок. Такие приспособления монтируются на потолки, стены или верхнюю часть окна.

Подхваты для штор - это важная и нужная деталь интерьера, несущая в себе двойную функцию, являясь одновременно и практическим элементов в дизайне штор и декоративным аксессуаром, позволяющим вносить яркий и неповторимый акцент в образ окна. Практическая сторона подхватов несет в себе функциональную нагрузку, используя которую можно с легкость регулировать долю освещенности всей комнаты.

Более подробно информацию о товарах  можно узнать на сайте.