Общество, 08.02.2018 09:02

«Было бы расписание - ждать по часу не пришлось», - анапчанка о беспределе на маршрутах

Как рассказала пожилая местная жительница «Блокноту Анапы», иногда чтобы уехать домой в Воскресенский, в связи с отсутствием расписания маршрута №100, ей приходится ждать свой автобус по 30-40 минут, а временами до одного часа.

«Было бы расписание - ждать по часу не пришлось. Маршрутки №100 ходят, как хотят. Неужели так трудно сделать расписание, чтобы люди знали, когда точно придет автобус, чтобы не мерзнуть в ожидании на улице?! Сколько не прихожу на остановку в одно и тоже время – всегда удивляюсь загадочному графику этой маршрутки - то через пол часа, то через час.

Пусть бы даже через час-полтора были промежутки между рейсами, но единственная просьба - по назначенному времени! Я вот женщина пожилая, мне неудобно ездить на №129, 130, которые проезжают мимо моего поселка. Ведь, чтобы добраться домой, идти приходится через три улицы.

Тем более, так как эти автобусы постоянно заполнены пассажирами, люди возмущаются, мол, что вы на своей «сотке» не едете, надоели, и так места мало.

Между тем, и №129, 130 ходят типа по расписанию. Бывает, опаздывают, но это особо не ощущается, так как ездят они часто. За время ожидания своего автобуса на остановке, вижу, как мимо проезжают 3-4 автобуса №129 и №130», - рассказала Ольга Ивановна.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапских маршрутчиков в течение десяти дней будут сурово наказывать за нарушение ПДД.



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6