Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 20.04.2021 16:30

24-летний анапчанин может на 20 лет лишиться свободы за незаконный оборот наркотиков

Следственный отдел ОМВД России по Анапе закончил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

По информации следствия, парень купил оптовую партию наркотиков, расфасовал на дозы и планировал реализовать путем закладок на территории Анапы.

Запрещённые вещества и фасовочные приспособления нашли в квартире злоумышленника.

На период предварительного следствия молодому человеку была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД по Анапе.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Это справедливое или слишком суровое наказание? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", еще один «умник» из Анапы взял в аренду машину и продал

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое