Общество, 25.03.2018 12:02

На протяжении нескольких дней в домах анапчан пропадал телесигнал

В редакцию «Блокнота Анапы» обратился отельер из Витязево Василий Петрович с жалобой на то, что на прошлой неделе в течение нескольких дней в его доме и гостинице пропадал телевизионный сигнал.

- На протяжении нескольких дней я не мог нормально смотреть телевизор — на экране то и дело появлялась надпись «Нет сигнала». Уже не знал, на что думать: то ли на антенну, то ли на приёмник. Может, кабель неисправен, или с телевизором что-то случилось — ума не мог приложить! Проверил телевизоры в гостинице: в левом крыле, а затем в правом — проблема оказалась та же самая. Спустя несколько дней неудобств сигнал восстановился сам собой, изображение перестало пропадать, - рассказал Василий Петрович.

Подобные случаи также происходили у жителей Анапы и Виноградного. Чтобы узнать, что стало причиной плохой работы, журналист «Блокнота Анапы» обратился к специалистам по установке спутникового телевидения.

- Сообщение «Нет сигнала» могло появиться в двух случаях: либо это из-за погоды, либо из-за возникших проблем на передающей телестанции. Возможно, некорректная работа могла быть результатом испытаний ПВО, - пояснили специалисты.

Напомним, что коты смогут управлять телевизорами.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», местная телеведущая удостоена титула «Миссис Совершенство».



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6