Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 26.07.2021 14:35

Александр Абросимов возмущён перебоями с водоснабжением в станице под Анапой

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился наш читатель Александр Абросимов. Он жалуется, что в станице Гостагаевской ограничили подачу воды.

Мера касается отдельных районов населенного пункта. Ограничения на одних улицах с 6-00 до 20-00, а на других с 18-00 до 6-00. О графике отключений "Блокнот Анапа" уже писал.

А вот что написал Александр.

"Что называется, "наконец-то дождались": теперь и в Гостагаевской водоснабжение осуществляется по графику: один день есть вода, другой день - нет воды.

Так как построено много новых коттеджных поселков и водопотребление возросло, на всех воды не хватает, мощность водозабора не позволяет.

А когда разрешение на новое строительство выдавали и технические условия  выдавали,  забыли, что мощности наращивать нужно? За это, наверное, взыскали с застройщика и заказчика денежные средства?

Просим ответственных лиц разобраться с этим вопросом.

А то проблемы увеличиваются: то электроэнергии нет, теперь воды не хватает,  а завтра что, воздух будет ограничен?" - сетует читатель.

А у вас дома есть проблемы с водоснабжением? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко вынес энергетикам предписание по факту аварийных отключений. Вероятно, чтобы навести порядок, прокуратуре скоро придется вмешиваться и в работу других коммунальных служб.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое