Анапа Воскресенье, 16 мая
Общество, 24.08.2020 09:50

Александр Забродин возмущён, что с улицы Владимирской в Анапе долго не вывозят мусор

В редакцию "Блокнот Анапа" написал анапчанин Александр Забродин. Он возмущён тем, что на улице Владимирской вот уже долго время не вывозят мусор.

"Добрый день. Между домами по Владимирской № 146 и № 148 уже долгое время вот такая картина: горы мусора. Разве так можно? Курортный город. Неужели нельзя убрать?" - пишет мужчина.

О ситуации на этой же территории также в соцсетях писал пользователь styupina_sugar. 


За комментарием корреспондент "Блокнот Анапа" обратился в ООО "Сити-Кристалл".

- В эту ночь, насколько мне известно, должны были с этого участка вывезти мусор. Проблема была в том, что у нас сломалась машина, из-за этого были задержки с вывозом мусора. Её отремонтировали и, как я уже говорила, в ночь должны были забрать мусор, - сообщила Ирина, сотрудница компании.

Уже неоднократно проблемы с вывозом отходов возникали из-за того, что ломалась техника. А как вы считаете, нужно ли закупить новые мусороуборочные автомобили, чтобы избежать поломок и проблем с уборкой территорий? Вовремя ли вывозят мусор с территории рядом с вашим домом? 

Пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа",Юрий Малинский предлагает установить в Джемете под Анапой контейнеры для раздельного сбора мусора.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое