Анапа Понедельник, 30 Марта
Общество, 24.02.2020 18:00

Александр Зеленин про себя: «Что за жирное существо было до проекта?»


«У нас палатки не продают!» Как часто вам приходится покупать вещь не ту, которая нравится, а ту, в которую получилось влезть? Всем, кому лишний вес портит жизнь, напоминаем, что «Блокнот-Анапа» продолжает отбор заявок на участие в проекте «Сбросить лишнее-1». Звоните прямо сейчас 8-918-24-69-448 или напишите на этот же номер WhatsApp: «Хочу в проект «Сбросить лишнее».

А для тех, кто в очередной раз придумывает себе причину-отмазку и боится покинуть собственную зону комфорта, ещё одна история от финалиста второго сезона проекта «Сбросить лишнее» из Ростова-на-Дону. Александр Зеленин рассказал, какие позитивные изменения пришли в его жизнь, когда он сбросил вес.

зеленский ростов.jpg

 Александр весил 160 кг и за три месяца проекта скинул 31,4 кг, оказавшись в тройке лидеров, с процентом потери веса 19,6. Александр переживал, что вес потом вернётся, но этого не произошло. Спорт плотно вошёл в его жизнь, и знакомые просто не узнают молодого человека.

 - У меня не было проблем с моральным состоянием, у меня очень завышенная самооценка. В начале проекта я думал, что просто поснимаюсь, поприкалываюсь, а сейчас вижу результат. Задаюсь вопросом: «Что за жирное существо было до проекта?» - говорит Александр. - За 21 день формируется привычка, но когда ты коллективно идёшь, то и друг друга поддерживаешь. Есть момент медийности: если тебе в кайф сниматься, это мотивирует.

зеленский ростов2.jpg

 Александр рассказал, что старается заниматься ежедневно: делает зарядку, отжимания и качает пресс, чтобы мышцы были в тонусе. В Ростове тренируется у известного спортсмена Алексея Крошнева.

 - Когда ты занимаешься, чувствуешь себя лучше. Раньше бывало так: в доме отключили свет, я не стал подниматься на восьмой этаж и поехал гулять дальше. А сейчас спустился к машине, что-то забыл, поднялся обратно без лифта на одном дыхании и спустился снова!

 Александр вспомнил, с какими трудностями сталкивался при большом весе. Например, не мог найти подходящий спортивный костюм и заказывал его в Турции, потому что в России не было размеров. Сейчас участник проекта счастлив, что может позволить себе носить то, что хочет, а не то, во что мог влезть.

 - Всем, кто сидит на стороне булочек, хочу сказать, что отмазываться можно бесконечно: мне хорошо, мне комфортно. Вы просто не были на этой стороне, когда реально хорошо! Многие говорят, что болеют, не могут заниматься… Но у меня нет бедра, я хожу сейчас с протезом, пришёл в проект с весом 160 кг, с больной ногой, многого делать не мог, но всё равно ходил, занимался для себя. Просто будьте честны сами с собой и не ищите отмазки!

Пройдя отбор в проект, вы станете не только на шаг ближе к идеальной фигуре, но и отвоюете у жира годы своей жизни. Для этого придётся хорошенько потрудиться! Участников ждёт обследование медиков, тренировки с опытными тренерами, программа питания от диетологов и... приятные сюрпризы для тех, кто сможет показать силу воли.

 Звоните 8-918-24-69-448 или отправьте сообщение с пометкой «Хочу сбросить лишнее» на этот же номер WhatsApp.

 Юлия Ежикова («Блокнот-Ростов-на Дону»), Надежда Мочульская



"Блокнот Анапа" ранее рассказал, как участница проекта «Сбросить лишнее» до финала не дошла, а мужа вернула. Максим Конобас из Анапы заявил, что меняет 18 кг своего жира на деньги в проекте «Сбросить лишнее - 1». Как я избавился от 29 килограммов жира и бросил курить в проекте «Сбросить лишнее»

  
 	Новости на Блoкнoт-Анапа
	
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое