Анапа Пятница, 25 июня
Общество, 11.05.2021 20:30

Алексей Попович просит привести в порядок скульптуры рыцарей на Паралии под Анапой

В редакцию "Блокнот Анапа" написал житель Москвы Алексей Попович. Он поделился мнением, что может сделать Паралию в Витязево более привлекательной для туристов.

"Мы, гости с. Витязево, очень любим приезжать к Вам! Паралия - это лицо посёлка Витязево! Мы уверены, что Паралию любят все! Обращаемся с просьбой: отремонтировать эти статуи, так как они очень портят вид Паралии.

Рыцари - это главный атрибут Паралии, её "фишка". Поэтому хотелось бы, чтобы они содержались в порядке. Тем более, что это популярный объект для фотографий. Заранее благодарны! Желаем Вам дальнейшего процветания! Всегда Ваши, гости Витязево", - пишет Алексей.

В самом деле, после курортного сезона, гуляя по витязевской Паралии, можно заметить удручающее состояние этих статуй: где-то обломаны пальцы и даже целая рука, где-то сошла краска. Думается, что к началу купального сезона, когда наконец в наших краях установится тёплая и солнечная погода, рыцари дождутся обновления.

А у вас есть фото с этими статуями? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка Татьяна Лощилова: «Надо запретить стоянку авто на улице Новороссийской».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое