Анапа Воскресенье, 24 октября
Общество, 13.10.2021 12:00

Анапа, как Сочи и Ялта стали лучшими курортами для отдыха в межсезонье

Анапа в этом рейтинге заняла почетное третье место. За наш город-курорт проголосовали 14% респондентов. Опрос проводил портал «Турстат».

За лидеров же рейтинга – Сочи и Ялту – отдали свои голоса по 19% пользователей. Среди курортов Краснодарского края в ТОП также вошел Геленджик. За этот город проголосовали 10% респондентов. В итоге он занял шестое место.

В Сочи осенью туристов привлекает отдых одновременно на море и в горах. В Ялте в моде осенние фестивали, сообщает «Ъ».

В Анапе же отдыхающих привлекает небольшое число туристов, разнообразие пляжей – есть песчаные, галечные и каменистые, а также немалое количество зон для посещения именно в межсезонье.

Сочи с начала года посетили 5,7 млн отдыхающих. Это на 6,3% больше, чем за аналогичный период допандемийного 2019 года. В Крыму в январе-сентябре 2021 года побывали 8,3 млн туристов. Это на 25% больше, чем в 2019 году.

Анапу с начала года посетили более 2,5 млн туристов. В целом прирост отдыхающих на Кубани составил около 60%.

Вы какой курорт Кубани больше предпочитаете? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал о том, что в Анапе открылась IT-академия для школьников.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
Места: мореМеста: ОтдыхСобытия: опрос
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6