Анапа Суббота, 28 ноября
Общество, 22.10.2020 10:30

Анапа вошла в антирейтинг самых матерящихся городов России

Анапа заняла 9-е место в списке городов, чьи жители чаще всего используют матершинные слова в соцсетях. От Кубани в этом антирейтинге оказался еще и Краснодар, занявший 2-е место.

Аналитики digital-агентства «Интериум» провели исследование – насколько часто пользователи Сети из разных городов используют в социальных сетях, мессенджерах, блогах и на форумах ненормативную лексику. За основу были взяты 4 матерных слова во всех их вариациях.

Лидером по нецензурному сквернословию оказался маленький городок Дно, что в Псковской области. Ему насчитали индекс аж в 1786,05. Для сравнения: занявший второе место Краснодар имеет данный показатель всего в 131,87, сообщает ИА Deita.

По данным аналитиков, Дно занимает первое место в этом своеобразном антирейтинге второй год подряд. При том, что официально в нем проживают всего 3,5 тыс. человек. Скорее всего, в данном случае вряд ли можно говорить об объективности исследования. Очевидно, что пользователи соцсетей, использующие нецензурную лексику, специально указывают свое место жительства, как город Дно – в шутку.

Как бы то ни было, Анапа тоже оказалась в данном антирейтинге на 9-м месте. Город-курорт не намного опередил Владивосток с индексом 79,25. Чаще матерятся в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Калининграде, Петрозаводске и Мурманске.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что Елене Барабановой присвоили звание «Заслуженный работник культуры Кубани».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы используете в соцсетях ненормативную лексику? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое