Анапа Вторник, 01 декабря
Общество, 22.10.2020 07:00

В Анапе коммунальщики обрабатывают специальным раствором лавочки, урны и тротуары

Сегодня, во время осеннего обострения специалисты коммунальных служб тщательно обрабатывают дезинфицирующими растворами лавочки на автобусных остановках, сами улицы, урны, парки и скверы.

Это связано с тем, что число инфицированных СOVIVD-19  растет. Существенно выросла и смертность. Однако на улицах города и даже в общественном транспорте люди продолжают передвигаться без масок, а про перчатки и говорить не приходится.

Эксперты, провели исследование поверхностей на улицах отмечают, что сегодня вирус обнаруживают гораздо чаще потому, что стало больше инфицированных людей.

Как писал "Блокнот Анапа" мэр города-курорта заразился коронавирусом и проходит лечение на самоизоляции. Эпидемиологи обращаются к гражданам с просьбой соблюдать меры предосторожности и постараться не заболеть и продержаться до начала поставок массовых партий вакцины. 

Специалисты говорят, что осталось продержаться немного, но очень важно не подцепить заразу именно в эти дни.

А вы стали осторожнее на улицах курорта? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое