Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 22.10.2021 17:30

Анапчане боятся, что на курорт приедут москвичи, чтобы здесь переждать локдаун

Период с 30 октября по 7 ноября по всему краю, в том числе и в Анапе - нерабочие дни. На заседании краевого оперштаба принято решение, что посещение кафе, ресторанов и других мест общественного питания и досуга будет возможно только при наличии QR-кода о вакцинации.

Глава края Вениамин Кондратьев сообщил, что в этот период на Кубань может приехать рекордное количество туристов. Многие анапчане обеспокоились: не случится ли так, что в Анапу жители столицы приедут для того, чтобы переждать локдаун?

- Москвичи и краснодарцы будут в Анапе...

- Надо закрыть Анапу на эти дни.

- А для чего эти выходные? Для рекордного посещения курортных городов? Где логика?

- Эта неделя не спасет ситуацию, все начнут гулять и общаться с друзьями, родственниками, поездки, гулянки, и опять дождемся роста заболеваемости.

- Лучше бы закрыли на въезд и выезд все города, в том числе Москву, Питер, Краснодар и, конечно, курортные города! Я понимаю, это жесткие меры, но во время карантина в апреле 2020 г. подобное уже было! Тогда может как-то эти меры помогли бы! Увы, масочный режим не соблюдается, люди в магазинах тупо нацепляют ее у касс, не закрывая полностью органы дыхания! Наш народ категорически не думает ни о своей безопасности, ни о безопасности других людей! Берегите здоровье , будьте более ответственными.

- Закройте город на въезд с других регионов.

- К чему эти выходные?

- Хоть бы не поехали к нам в Анапу на выходные из Москвы и других городов...

- Вот город бы закрыли, если так заботятся о народе. 

- Все поедут сюда, на моря, Сочи и Анапа опять будут муравейником, а потом снова ограничения.

- А летом-то никто не болел! У коронавируса тоже отдых был?

Интересно, что по результатам интернет-опроса на сайте "Блокнот Анапа", 64,5% респондентов поддерживают ужесточение ограничений, а оставшиеся 35,5% - нет.

А вы боитесь, что в Анапу на выходные массово приедут жители Москвы и других городов? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» писал о сбежавшем особо опасном преступнике, которого ищут в Анапе.


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.



Новости на Блoкнoт-Анапа
События: коронавирусМеста: Отдых
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6