Анапа Вторник, 22 июня
Общество, 11.05.2021 10:00

Анапчане дали бой на турнире НХЛ, а Путин – лучший бомбардир гала-матча

Накануне завершился турнир Ночной хоккейной лиги (НХЛ), который традиционно принимал Сочи. В последнем матче сошлись «Легенды хоккея» и сборная любительской лиги. Анапчане на турнире тоже выступили достойно.

В гала-матче победили «Легенды». Владимир Путин, выступавший под традиционным 11-м номером, стал лучшим бомбардиром игры, забросив 8 шайб. Результативность президента вполне объяснима – хоккеисты действовали с большим пиететом к главе государства. Итоговый счет 13:9 в пользу «Легенд хоккея».

Выступала на турнире НХЛ и команда «Союз» из Анапы. Наш коллектив стартовал в 7-м дивизионе «Лиги будущих чемпионов». Поэтому на очень успешное выступление рассчитывать не приходилось. Но анапчане не давали соперникам спуску.

Как сообщает официальный сайт НХЛ, в групповом турнире «Союз», проигрывая по ходу матча с ДСК из Липецкой области 2:4, добился волевой ничьей 4:4. Кроме того, анапчане также разошлись миром (3:3) с красноярским «Енисеем» и разгромили (8:1) «Арсенал», представлявший Еврейскую АО.

хк союз_фест.jpg

Заняв второе место в группе, «Союз» получил право бороться в плей-офф за 9-е место. Но уже на первой стадии анапчане уступили «Нордстилу» (Вологодская область). Упорный поединок завершился вничью в основное время (3:3), а в серии буллитов удача была на стороне соперников. Впоследствии, кстати, именно «Нордстил» стал победителем турнира за 9-е место.

А анапчане далее участвовали в «пульке» за 13-е место. И тут они уже не оставили своим соперникам ни единого шанса. Сначала «Союз» обыграл «Гулливер» (Ульяновская область) со счетом 7:3. А затем и вовсе камня на камне не оставил от «Красного города» из Псковской области – 14:4.

К слову, в «Лиге будущих чемпионов» участвовало 32 команды. Так что результат анапского «Союза» – команды из южного города – вполне можно считать достойным.

А вы любите хоккей? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что на «Поясе Черного моря» по каратэ анапчане завоевали первое место.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое