Анапа Вторник, 22 июня
Общество, 10.06.2021 18:30

Анапчане могут пожаловаться на незаконный оборот промышленной продукции

С сегодняшнего дня, 10 июня, в Краснодарском крае стартовала горячая линия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. Она имеет единый федеральным номером 8 (800) 333-51-12.

Любой человек может позвонить по этому номеру и сообщить о проблемах, связанных с вопросами защиты своих прав и законных интересов. Горячая линия «Антиконтрафакт» призвана повысить эффективность объединения усилий государства, бизнеса и граждан в созданий действенного механизма общественного контроля за незаконным оборотом промышленной продукции.

Горячая линия «Антиконтрафакт» является удобным сервисом с единым федеральным номером для обращений организаций и граждан по любым вопросам незаконного оборота продукции на территории всей страны. К сентябрю 2021 года горячая линия «Антиконтрафакт» будет работать на всей территории Российской Федерации, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

А вам есть что сообщить на горячую линию «Антиконтрафакт»? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что туристы вытаптывают корни знаменитых кипарисов на озере Сукко.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое