Анапа Понедельник, 08 августа
Общество, 01.08.2022 11:30

Анапчане не могли получить пенсию и посылки из-за закрытого почтового отделения

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница Ирина Владимирова. Она сообщает, что из-за закрытия почтового отделения анапчане и гости города испытывают проблемы.

"Почтовое отделение по адресу: улица Лермонтова, 80, не работает. Написано, что выдача товаров осуществляется, но ни один специалист не выходит.

Уже неделю я вместе с туристами и соседями хожу и жду, чтобы забрать свою посылку. Пенсионеры ждут, чтобы получить свою пенсию. Когда ситуация разрешится?!" - возмущается читательница.



На входе в здание висит такое объявление:


По информации на 1 августа, почтовое отделение открыли. Как сообщили в "Почте России", объявление на закрытых дверях почты появилось 30 июля по ряду объективных причин, и сейчас отделение работает в привычном режиме.

Недавно нам писали о старом и неремонтируемом здании почты в хуторе Рассвет.  Еще несколько лет Иван Напримеров жаловался на то, что в отделении "Почты России" его вообще проигнорировали.

Еще мы рассказывали, за какие нарушения полиция Анапы ловит водителей.

Информацию к публикации подготовил Дмитрий Василиади






Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: АнапаОрганизации: почта
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6