Анапа Понедельник, 24 Февраля
Политика, 16.01.2020 21:16

Анапчане очень ждут перемен после смены премьера

Правительство РФ внезапно ушло в отставку. Кандидатура нового премьера внесена в Госдуму и уже одобрена. "Блокнот Анапа" поинтересовался у жителей города - насколько обоснован такой поворот и чего ждут анапчане от нового премьера Михаила Мишустина.

Практически всё за время нахождения Дмитрия Медведева на посту главы кабинета граждане, судя по их высказываниям, особо не прочувствовали глобальных изменений и улучшений в социальной сфере или в сфере здравоохранения. По мнению россиян, сделано было много, но не сделано - ещё больше. 

- Я поддерживаю отставку, - рассказала корреспондентам "Блокнота" юрист общества инвалидов. - Нашей организации никакой помощи из федерального бюджета не перепадает. Председатель лично ходит с протянутой рукой, просит деньги у спонсоров. Надо больше заботиться об инвалидах.
По словам женщины, средства приходится искать на всё - от инвалидных колясок до жизненно необходимых лекарств. 


- Очень у них всё было как-то неубедительно, - соглашается с решением Президента другая респондентка. - Топтание на месте. Вот Мишустин - молодчина. Самое главное - в экономике спец. Как он налоговую службу перестроил! Думаю, что и в премьерском кресле будет всё делать по-новому.

Представители сильного пола в своих оценках ещё более категоричны.

- Новые люди нужны, которых не надо будет пинать, - уверен другой анапчанин. - Вы же посмотрите - всё из-под палки делалось. Грамотных и активных надо ставить. Мишустин, вроде из таких...

Между тем, в интернете усиленно обсуждается, что якобы новый кандидат в рулевые исполнительной властт заодно и кандидат в следующие президенты. Так это или нет, будет известно ещё не скоро. А вот как Михаил Владимирович будет реализовывать идеи Владимира Владимировича, в том числе обозначенные в недавнем послании главы государства Федеральному Собранию, мы увидим уже вскоре.

Вадим Храбрых



А вы довольны работой предыдущего правительства? Какие надежды возлагаете на  нового главу кабинета? Напишите нам на редакционный WhatsApp 8(988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

"Блокнот Анапа" уже писал, что в Анапе между хозяевами двух участков разгорелись нешуточные страсти, что  молодые родители в Анапе будут получать хорошие пособия на детей и что Анапа вошла в тройку городов в рейтинге безопасности


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое