Анапа Среда, 27 октября
Общество, 11.09.2017 22:04

Анапчане, сыгравшие свадьбу еще при Сталине, отметили 65 летний юбилей

11 сентября 2017 года супруги Виталий Данилович и Римма Константиновна Титаренко отмечают «железную» свадьбу — 65 лет совместной жизни. Супруги рассказали о том, как им удалось так долго прожить вместе.

В небольшой двухкомнатной квартире на улице Крымская, 179 проживает дружная семья: супруги Виталий Данилович и Римма Константиновна Титаренко, вместе с братом-близнецом Виталия Даниловича — Анатолием Даниловичем. Братья 9 сентября отметили 91-й день рождения. Корреспондент «Блокнота Анапы» также пришёл поздравить анапских долгожителей и с днём рождения, и с юбилеем свадьбы. В беседе Виталий Данилович рассказал о своей молодости, как в 15 лет ушёл на фронт, как женился в 1952 году на Римме Констаниновне. На вопрос «Как вы умудрились 65 лет прожить душа в душу?» женщина ответила просто:

- Мы всегда шли и идём друг другу на уступки. И любовь, конечно, помогает. Раньше каждый вечер гуляли на свежем воздухе, - рассказывает Римма Китаренко.

Виталий Данилович в1973 году переехал в Анапу, до 1999 года работал в анапском военкомате сначала в звании подполковника, а потом — полковника. Его брат Анатолий также пошёл по военной стезе: был и майором, и подполковником. После смерти жены в 2011 году Анатолий переехал к Виталию и с тех пор они живут в одной квартире.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», за полгода в городе не сошлись характерами почти тысяча супругов

Новости на Блoкнoт-Анапа
Фото: Дмитрий Василиади
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6