Общество, 30.08.2021 20:30

Анапчанин Александр выбрал невесту в программе «Давай поженимся»

Сегодня, 30 августа, в программе на Первом канале "Давай поженимся" в качестве жениха был Александр, 35 лет, офицер спецназа в запасе. Занимается бизнесом в сфере госзаказов. Живет в Анапе.

Предупреждает, что ни одна женщина не может приготовить борщ лучше, чем он, признается, что увлекается астрологией и нумерологией.

По его мнению, они с бывшей были образцово-показательной парой, но ровно до тех пор, пока она не открыла для себя волшебный мир «ТикТока». 

Женится на спортивной сибирячке, не обремененной детьми, работой в офисе и внушительным багажом для переезда к морю. Знакомиться к нему на программу пришли три красавицы: Екатерина из Москвы, Анастасия - сибирячка и Ксения жительница Крыма.

4.png
Настя.png
Фото: Первый канал

Александр показал, свою квартиру в Анапе с видом на море. В Анапу он переехал недавно 4 месяца назад. Они вместе с другом оценивали каждую из участниц, приехавших бороться за его сердце. 

После показа сюрпризов, Александр выбрал себе пару - Анастасию из Иркутска. Ей 29 лет, предприниматель, мечтает переехать на юг. Признаётся, что каждый вечер моет обувь. Надеется, что встретит мужчину без двойного дна. У своего бывшего парня в спортивной сумке она нашла презервативы. 

Александр вышел вместе с ней к зрителям и Лариса Гузеева сказала, что сегодня на программе "Давай поженимся" есть пара. 

А вы хотели бы стать участников программы "Давай поженимся"? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» рассказал о результатах проб морской воды в акватории Чёрного моря в районе анапского дельфинария.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в 
Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6