Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 13.12.2017 13:05

Анапчанин облил подругу растворителем и поджег, за что получил 10 лет лишения свободы

В середине лета 42-летний анапчанин в ходе ссоры со своей сожительницей взял со стола бутылку с растворителем и выплеснул ее содержимое на женщину, после чего поджёг. В результате полученных травм потерпевшая скончалась.

После того, как мужчину облил сожительницу растворителем, он зажёг перед её лицом зажигалку, в результате чего одежда и тело потерпевшей воспламенились и стали гореть.

- Он незамедлительно принялся тушить потерпевшую, сбил пламя с помощью пледа, вызвал скорую помощь. Врачи доставили пострадавшую в больницу, где, ей была оказана медицинская помощь. Однако реанимационными мероприятиями спасти ее не удалось. Он умерла от полученных ожогов, осложнившихся травматическим шоком, - сообщается на сайте Анапской межрайонной прокуратуры.

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся. Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, учел, что ранее он был осужден за аналогичное преступление и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», жителя севера будут судить за езду в пьяном виде.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6