Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 15.09.2021 19:30

Анапчанин Валерий Иванов жалуется на зловоние в районе ул. Стахановской

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился местный житель Валерий Иванов. Он пожаловался на резкие неприятные запахи, которые вынуждены каждый вечер вдыхать жители улицы Стахановской в Анапе.

"Меня, как и многих жителей Анапы интересует ответ на вопрос: когда мы наконец будем дышать свежим и чистым ночным воздухом? Вот уже который год, в теплое время года, в ночное время, начиная примерно с 23 часов, появляется ужасный запах напоминающий смесь сероводорода и канализации.

И если не успел закрыть окно, то квартира моментально заполняется этим зловонием. Живём на Стахановской, 15", - пишет Валерий.

В подтверждение слов нашего читателя можно привести публикацию на сайте "Блокнот Анапа", появившуюся ещё 4 года назад, в августе 2017 года. Тогда в редакцию обратилась Елена, которая сообщила, что вонь на улице Стахановской душит людей.

Стало известно, что в Темрюке в 2022 году начнут строить новые очистные сооружения, которые будут перерабатывать около 14 тысяч кубометров в сутки и обеспечит чистой водой более 40 тысяч человек. Об этом сообщил вице-губернатор администрации Краснодарского края Александр Трембицкий.

 Особое внимание уделяются городам на Черноморском побережье. К началу курортного сезона в 2021 году году было улучшено водоснабжение жителей Геленджика, где были отремонтированы 12 скважин и построен новый водовод. Уже в 2022 году запланирован ремонт систем водоснабжения в Крыловском и Каневском районах, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

К сожалению о работе систем водоснабжении Анапы и очистных сооружений, ни о планах реконструкции на уровне края ничего не сообщается. А ведь в этом году летом и анапчане и гости курорта были свидетелями, когда фекалии текли прямо по дорогам.

Неужели работа канализационных коллекторов не вызывает вопросов в администрации Краснодарского края и города-курорта? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту 
pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что винодельня «Гай-Кодзор» вошла в ТОП-100 лучших в мире.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6