Анапа Пятница, 03 декабря
Общество, 23.10.2021 17:32

Анапчанин Виктор возмущён бардаком в больнице: у его жены два раза теряли анализы

Анапчанин Виктор рассказал корреспонденту портала "Блокнот Анапа", как у его жены после болезни коронавирусной инфекцией, чтобы сделать вакцинацию взяли кровь на анализы, но потом их потеряли, она сдала кровь еще раз и снова потеряли, и она уже "плюнула" и никуда не хочет идти. 

Бардак полнейший, - возмущается житель Анапы. Он только, что вышел из больницы вот с такими словами "благодарности".
- Не больница, а не знаю что. Так ведь тоже нельзя, - негодует Виктор. Ему обидно, что в больнице так относятся к пациентам.

С ним согласен местный житель Валерий. Он рассказал, корреспонденту портала "Блокнот Анапа", что раньше были врачи квалифицированные.

- А сейчас как? Придёшь к ней на приём, а она уткнётся в компьютер и печатает, на тебя даже не смотрит. Всё. Вот это принимайте (вероятно речь идет о рецепте) и до свидания... - Раньше придёшь, она тебя послушает и давление измерит, поговорит, узнает проблемку... Вот это были врачи!


Пандемия, меняет правила жизни, манеру поведения и общения. Даже за руку сейчас здороваются не все. У врачей сейчас большая нагрузка, больницы переполнены, и пока не видно окончания этой заразы, которая косит людей.

С новым штаммом дельта выросла смертность. Только за прошедшие сутки по данным оперативного штаба в крае умер 42 пациента с коронавирусом. 

В разных регионах страны, в связи с увеличением числа больных, есть жалобы на нехватку кислорода в ковидных госпиталях. А в наших больницах кислорода достаточно? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал о сбежавшем особо опасном преступнике, которого ищут в Анапе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте
Новости на Блoкнoт-Анапа
События: коронавирусСобытия: обследованиеСобытия: жалобыОрганизации: больницаОрганизации: инфекционная больницаПерсоны: Врачи
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6