Анапа Пятница, 23 апреля
АВТО, 27.02.2021 07:30

Анапчанка Марина Петрова благодарит парней, которые вытащили её авто из ледяного плена

В редакцию "Блокнот Анапа" написала жительница Анапы Марина Петрова. Она рассказала, как ей помогли абсолютно незнакомые парни.

"24 февраля я проезжала через посёлок Пятихатки, через технический проезд (ж/д тоннель) и из-за образовавшейся наледи под мостом там застряла. Через несколько минут подъехали молодые люди, которые, несмотря на сильный мороз и сквозной ветер, вытянули мою машину.

Растерявшись, я не успела их даже поблагодарить.

Хотелось бы выразить огромную благодарность этим неравнодушным людям", - написала Марина.

Радует, что в наше непростое время ещё остаются отзывчивые люди, которые готовы прийти на помощь. Если бы таких историй с участием добрых и неравнодушных людей было больше, пожалуй, жизнь была бы гораздо лучше. А как вы думаете?

Дмитрий Василиади

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Несмотря на пандемию, праздники никто не отменял. Уже отпраздновали 23 февраля, но скоро 8 Марта! Если вам захочется сделать подарок себе любимой или вашему мужчине, а также быть стильной, привлекательной и ухоженной, доверьте свой образ стилисту экстра-класса, которая работала со звёздами. А еще у нас есть 11 крутых идей, что подарить любимому человеку или коллеге по работе.

Ваш автомобиль когда-нибудь застревал? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое