Анапа Среда, 19 июня
Общество, 25.05.2023 19:30

Анапчанка просит остановить спил деревьев у нашумевшего ЖК «Высокий берег»

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница Вероника с просьбой обратить внимание на то, что по улице Шевченко начался спил многовековых деревьев.

«Около ЖК «Высокий берег» по адресу: Шевченко, 2 начался спил деревьев. Это боль…деревья жалко очень, там ведь сосны! Начали вчера они спил деревьев на Шевченко вдоль дороги, работали люди по спилу деревьев с базы на Анапском шоссе, там где рынок строительный- пиломатериал».

Женщина пишет, что собственники дома по улице Шевченко, 3 против такого варварства.


«Сосны вековые! Это же несметные сокровища в Анапе!!!! Понимаете?! Их нельзя спиливать. Ведь сколько лет этим деревьям надо расти, чтобы они нам здоровье давали, кислород, защищали нас от выхлопных газов машин. Птицы там пели, ветер у нас не гулял по улицам, как по пустырям…думать надо, в моём детстве такого ужаса не было, а детство наших детей заставляет задумываться, что они видят? Деревья пилят безжалостно, кошек вот запретят кормить...кто вырастет то? Какое поколение?»

Ранее «Блокнот» писал, что ООО «СЗ Прогресс» может получить разрешение на строительство ЖК «Высокий берег».

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюМеста: АнапаПродукты: деревья
3
1