Анапа Суббота, 15 мая
Происшествия, 20.04.2021 19:30

Анапчанка рассказала, как родственник из Владивостока «кинул» её на 800 тысяч рублей

Жительница Анапы заявила в полицию на родственника из Владивостока, "кинувшего" её на 800 тысяч рублей. Об этом она сообщила в дежурную часть города-курорта Анапа.

Она рассказала, что её родственник, проживающий во Владивостоке, предложил ей партнерство при покупке праворуких автомобилей. Она получила от покупателя в Анапе 800 тысяч рублей переслала их родственнику, но он вскоре перестал отвечать на звонки.

На подозреваемого было открыло уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Подозреваемого объявили в федеральный розыск.

Спустя 10 лет мужчину, подозреваемого в совершении преступления мужчину задержали оперативники уголовного розыска МВД России по Приморскому краю. 

Его доставили в Краснодарский край. Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба  ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Как вы считаете, сколько виновник должен возместить родственнице вместо 800 тысяч рублей? Если вам есть что сказать, пишите в комментариях на сайте или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", водитель Рено оказался зажатым в салоне автомобиля, потребовалась помощь спасателей. Автомобиль с водителем без прав впечатался в дерево.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое