Анапа Понедельник, 30 Марта
Общество, 16.02.2020 12:30

Анапчанка считает, что в городе не хватает парков, зато новостроек - выше крыши

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась анапчанка Вера Романенко. Её очень волнуют вопросы озеленения города. Вот что она написала по этому поводу.

"Мне очень бы хотелось затронуть тему парков и вообще озеленения в нашем замечательном городе Анапе. С моей стороны было направлено письмо в администрацию г-к Анапа в сентябре 2019 г., на которое я получила ответ, к сожалению, не очень меня удовлетворивший. Так оказалось, что все предложенные мною территории для парков были отвергнуты, так как по плану на этих территориальных участках планируется возведение очередных многоквартирных новостроек... Мне очень бы хотелось, чтобы вы в очередной раз подняли вопрос парков, что очень важно для каждого анапчанина, будь то пожилые люди, или молодые родители с детьми, или просто отдыхающие", - пишет женщина. 

Что касается ответа из администрации, то анапчанка приложила его к своему письму

7MnJIShdw8U.jpg
bK5QkcWYJnM.jpg
Конечно, новостройки никто запрещать не станет, тем более, что это будет противоречить закону, ведь разрешение на возведение домов есть. Но, может быть, не стоит и отвергать предложения анапчан? Ведь вполне реально разбить сквер или парк на территории ЖК. Вероятно, что таким способом проблема бы решилась и претензий друг к другу не было бы ни у застройщиков, ни у жителей города.

А как вы считаете, уважаемые анапчане, в городе не хватает парков и зелёных зон? Возможно ли достигнуть компромисса: создавать хотя бы небольшие скверы и прогулочные зелёные зоны рядом с ЖК? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", первые результаты работы новых светильников в Анапе.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое