Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 08.10.2021 10:32

Анапчанка: «Сердце кровью обливается от жалобных криков в соседней квартире...»

В редакцию портала этой ночью пришло сообщение от анапчанки, проживающей в доме на улице Владимирской 160, корп. 1. У неё в соседской квартире на третьем этаже орёт кот или кошка. Вероятно, что ночью отчаянные крики голодного животного слышны отчетливее. Она попросила обратиться к анапчанам с просьбой найти хозяина квартиры. Жалко животное!

Я прошу совета и помощи у людей, кому небезразлична судьба беспомощных животных. Уже почти неделю на третьем этаже ул. Владимирская, д.160/223, корпус 1, доносится крик кота или кошки.

Я опросила соседей, сказали, что хозяин квартиры уехал на две недели и никто не знает его номера телефона! Связалась с управляющей компанией, они не могут найти его.

Я не знаю, что делать дальше, как помочь  голодному животному. Сердце кровью обливается от этих жалобных криков!!! Помогите, пожалуйста, может кто владеет информацией об этом владельце квартиры или может кто сталкивался с такой ситуацией?!

У вас есть знакомые, которые проживают в доме №160 по ул. Владимирской, корп.1? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ведущая портала "Блокнот Анапа", Валерия представила прогноз погоды на выходные. Узнайте можно ли планировать прогулки по морю в субботу и воскресение. А также читайте: с кем судится мэрия Анапы за 62 га земли.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6