Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 07.10.2021 14:51

Мэр Анапы пригласил к себе в замы генерала. В администрации новые назначения

Сегодня, 7 октября, депутаты Совета города-курорта на сессии утвердили кандидатуры новых руководителей в составе администрации Анапы. 

Вице-мэром согласован Игорь Михайлов. Он является генералом-майором в запасе. На госслужбе - более 30 лет. Свыше 10 лет работал подразделениях МЧС. С 2014 года Игорь Михайлов был заместителем руководителя аппарата Правительства Ростовской области.

smchwsx044q5veoazcw26rqgwgulp0ug.jpeg
 
В администрации города-курорта Анапа Игорю Михайлову поручено отвечать за  состояние ГО и защиту населения, а также за взаимодействие с правоохранительными органами. 

Vikulov.jpeg
На фото: Игорь Викулов.

Вице-мэром по социальным вопросам согласован Игорь Викулов. Он работал учителем, начальником управления по физкультуре и спорту в Анапе, а также зарекомендовал себя, как успешный руководитель выполняя обязанности заместителя главы с июля этого года.

Начальником управления внутренней политики утверждён Денис Дзюба. До этого назначения он был главным специалистом и  исполнял обязанности начальника управления. 

Денис Дзюба.jpeg
nlzooiw1i3gzy7wbm56332keyd0w2ymt.jpeg

Первый вице-мэр Анапы Светлана Балаева поблагодарила депутатов за согласование предложенных кандидатур и заверила депутатов, что укрепление команды мэра такими кадрами усилит одни из самых важных сфер деятельности мэрии.

А вы на месте анапских депутатов дали бы согласие на утверждение новых руководителей? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, о новом руководителе анапского филала АО "НЭСК" Юрие Смазнове. Кто он и откуда?  

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6