Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 10.09.2023 16:25

Анапчанку обвиняют в обмане туристов на миллионы рублей

Полиция Москвы проводит проверку в отношении Александры В. На нее заявили обманутые туристы, которые приобрели туры, но отправиться в путешествие не смогли. Ранее Александра занималась таким же бизнесом и в Анапе.

Сейчас дама арендовала в Москве несколько офисов известных туристических операторов, таких как Coral Travel и других. Сами же мировые бренды из этих помещений выехали. Но вывески анапчанка не демонтировала.

Теперь ее обвиняют в том, что она, под видом известных туроператоров продает путевки. Но по разным причинам поездки срываются. Когда туристы пытаются установить истину, выясняется, что туры на самом деле даже не были забронированы. Соответственно, билеты на самолет тоже не приобретались.

Поездки Александра продавала по разным направлениям – Мальдивы, Турция, Бали и так далее. Стоимость туров доходила до полутора миллионов рублей. Обманутые путешественники написали заявления в полицию, проводится проверка. Некоторые из них судятся с анапчанкой, требуя вернуть деньги. Решения принимаются в их пользу, но получить обратно свои кровные многие из них не могут до сих пор.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что состоялся суд над обвиняемым в убийстве 20-летней анапчанки. Преступление было совершено в марте 2022 года. В убийстве признался 20-летний уроженец Якутии. В ходе следственного эксперимента он рассказал, как совершил преступление. Сначала он избил ее, а затем задушил брючным ремнем. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 18 лет. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строгого режима.

По материалам Smotrim.ru подготовил Андрей Степанищев

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Мошенничество
2
2