Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 31.07.2021 11:30

Анапская винодельня претендует на международную премию

Анапский проект винодельни в Варваровке удивил, заворожил, заманил и создал желание побывать там не только у анапчан, но и у многих туристов, прибывших на отдых в Анапу.

И вот ещё одно признание, этот проект стал единственным российским проектом, который представят в Лиссабоне в Португалии на конкурсе The World Architecture Festival в номинации  «промышленная архитектура» в декабре 2021 года.

На этом престижном конкурсе будет представлено 550 виноделен со всех уголков земного шара из Китая, Тайваня, Ирана, Финляндии, Японии, Дании и Мексики.

Винодельня «Скалистый берег» находится в селе Варваровка недалеко от самого курорта. Её построили по проекту архитектора Александра Балабина, основателя и руководителя компании «Северин Проект».

Винодельня в Варваровке, расположенная в горах прямо в виноградниках поражает своей неповторимостью и индивидуальностью. Там практически реализован весь цикл, вся цепочка производства вина от выращивания винограда до созревания его в бочках, ну и конечно всё венчает дегустация в элитном ресторане с видом на море.

А вы хотели бы побывать в винодельне под Варваровкой? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в одном из магазинов Анапы недавно, вместо продавцов "работали" дети. Везде цены растут, а тут - доступные! 95% читателей "Блокнота" считают, что туалеты на пляже надо сделать бесплатными за счет курортного сбора.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое