Анапа Понедельник, 02 августа
Общество, 01.04.2020 09:00

Анапские пляжи тоже закрыли на карантин

Вместе с местами общего пользования: парками, скверами, набережной в Анапе запрещены проходы на пляжи. Это сделано 31 марта по указанию губернатора Краснодарского края и его распоряжению. Напомним, что с 18-00 31 марта на Кубани введен всеобщий карантин и ограничено движение по улицам города частного транспорта. 

Мобильные группы в составе полиции, казачества будут патрулировать улицы с целью контроля за соблюдением карантинного режима. Разрешены только одиночные походы в магазин или в аптеку в радиусе 100 м. от дома.

Въезды в город для транзитного транспорта закрыты. Пока распоряжением губернатора срок окончания карантина назначен до 5 апреля, однако губернатор Кубани не исключает, что это срок будет продлён. Все зависит от санитарно-эпидемиологической  обстановки в крае.

А как вы считаете, такой строгий режим сейчас необходим? Наверное главное, то что поставлено на карту это здоровье людей.Если вам есть что сказать по этому и другим вопросам, пишите комментарии и присылайте ваши идеи, возражения и предложения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артемов

"Блокнот Анапа" ранее рассказал, как заселение в гостиницы в Анапе проверяют мобильные группы. Улицы города начали обрабатывать дезинфицирующими растворами. В Анапе госпитализирован 4-летний ребёнок с предварительным диагнозом пневмония, у него взяты анализы на коронавирус.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое