Анапа Среда, 21 апреля
Общество, 30.06.2020 07:03

Анапский автовокзал начал принимать все рейсы, как и до карантина

Анапский автовокзал начал принимать все рейсы, как и до карантина

Фото:tourister.ru

С 27 июня 2020 г. возобновил свою работу в прежнем режиме автовокзал г. Анапа. Все междугородние регулярные рейсы восстановлены, а также начинают осуществляться все прежние межрегиональные и межмуниципальные маршруты. Об этом порталу "Блокнот Анапа" сообщил начальник отдела по транспорту и связи Юрий Кудрявцев.

Как ранее сообщал "Блокнот Анапа" работа рельсового автобуса Анапа-Керчь будет восстановлена с 1 июля. Теперь этот маршрут продлили из Анапы до Феодосии. Билеты можно приобрести, как в кассах на перроне, так и непосредственно в вагоне. А также возобновлено движение по железной дороге на экспрессе "Ласточка" из Анапы до Ростова-на-Дону.

На въезде в Краснодар под поселком Тугургой открыли новую дорожную развязку. Теперь анапчанам не нужно делать крюк до п. Энем в Адыгее , чтобы потом разворачиваться и ехать обратно.

Вы рады, что в Анапе восстановили все виды транспорта? Пишите свое мнение в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", первая волна туристов, приехавших в Анапу бронирует отели класса - люкс, а в Чёрном море возле самого берега засняли на видео акулу.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое