Общество, 13.07.2021 07:30

Андрей Рыбалкин: «12-й микрорайон в Анапе 28 часов сидел без света»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился Андрей Рыбалкин. Он рассказал, что более суток многоквартирный дом №32 в 12 микрорайоне и другие дома были отключены от электричества.

"В Анапе в 12 микрорайоне у части домов - в частности, в доме № 32 - отсутствовал свет, а вместе с ним и вода с 11 июля (с 13.00) 12 июля (17.15). 

Суммарно не было света 28 часов. Так как в доме электрические насосы, то в это время было ограничено и водоснабжение, днём и вечером холодная вода была слабым напором, в ночное и утреннее время воды не было вообще.

Не могу назвать количество домов, которые остались без света, но их было достаточно много. Также все это время не было света в детской поликлинике, которая находится за школой №6, - сообщает читатель.

- Мы обращались в управляющую компанию, поставщикам услуг, администрацию города. Сначала сообщали, что свет будет в ночь на понедельник, но утром в администрации сообщили, что при проведении ремонтных работ был поврежден другой участок сети.

К счастью, сейчас свет в домах есть
", - пишет Андрей.

А у вас вчера и сегодня отключали свет? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", минувшая неделя отметилась в Анапе пожарами и авариями.


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6