Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 20.05.2024 11:40

Артем Моисеев принял решение оставить «расстрельную должность» – пост вице-мэра Анапы по вопросам ЖКХ

Один из самых публичных чиновников администрации Анапы – вице-мэр по вопросам ЖКХ Артем Моисеев принял решение оставить свою должность. Курировал «коммуналку» в Анапе он почти два года. Должность эта почти во всех городах, а не только в нашем курорте, считается особо сложной – «расстрельной».

О своем уходе Артем Моисеев сообщил в своем телеграмм-канале. «После почти двух лет на посту заместителя главы Анапы пришло время завершить этот непростой, но удивительный по своей концентрации событиями этап.

Это уникальная должность без четкого рецепта успеха, однако, за это время, как мне кажется, удалось эффективно решить множество сложных задач, заложить фундаменты будущих побед. И, пожалуй, главное – не только не потерять интереса к проблемам людей, но и увеличить чувство эмпатии, переживания и сочувствия. Думается, что удалось нащупать тот единый нерв, который сближает нас истинными ценностями – добра, справедливости, веры в человечность.

На мой взгляд, только на государственной службе возможно так близко соприкасаться с проблемами граждан и, конечно, находить решения.

Я всегда руководствовался принципом сохранения рабочих инструментов и создания эффективных инновационных. Готов поделиться наработками – информация не должна быть герметична, это позволит избежать ряда ошибок, которые были допущены, и воспользоваться теми удачными решениями, которые зарекомендовали себя.

Огромная благодарность мэру Анапы Василию Александровичу за предоставленную возможность и доверие заниматься таким перспективным и ответственным направлением городской жизнедеятельности.

Благодарность и всей большой команде мэрии и Совета муниципального образования, общественникам, отраслевым компаниям. С радостью хочу отметить, что удалось выстроить массу личных, доверительных отношений, которыми всегда буду дорожить!» – написал Артем Моисеев.

Ранее «Блокнот» писал, что глава Анапы Василий Швец может стать мэром Сочи. Таким мнение поделился политобозреватель Дмитрий Мирошников. Впрочем, он упомянул еще немало достойных кандидатур.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: кадровые перестановкиМеста: АнапаОрганизации: ЖКХ
3
1