Анапа Вторник, 25 Февраля
Общество, 25.01.2020 21:00

Что анапчанам носить этой весной: модные тенденции


Подходят к концу зимние распродажи и на полках анапских магазинов появляются вещи из новых коллекций весна/лето-2020. На какие вещи анапчанкам стоит обратить особое внимание, если вы хотите выглядеть модно в этом сезоне. 


Одежда в клетку не покидает подиумы уже много сезонов, меняется только её размер и цвет. В этом сезоне дизайнеры выбирали чёрно-белые варианты. Клетка одинаково хорошо смотрится и на платьях, и на рубашках, на пальто и, конечно, в брючных костюмах. 

С приходом тёплых дней можно начинать носить одежду с тропическим принтом — для нашего города-курорта это идеальный вариант. На пляж можно выбрать яркие ткани, а для вечернего променада — более элегантные. Но это не строгое правило, на самом деле, можно делать, как хочется. Кстати, в моде в этом году глубокий вырез сердечком, пышные рукава и завязочки.

Ещё один тренд — тай-дай, градиенты и разнообразные разводы. Это универсальные вещи и в пир, и в мир. 

Другая нестареющая, но трансформируемая классика — горошек, или полька-дот. В этом сезоне на подиумах мелькали в основном чёрно-белые варианты этого рисунка. А размер гороха может быть любым.

На смену «леопардам» приходит «тигр», а вместе с ним — более скромные «зебра», «корова» и «жираф». Ещё советуем обратить внимание на геометрические чёрно-белые узоры, они смотрятся эффектно и стильно, надо только оценить, какая форма подходит именно вашей фигуре.

И самый весенний принт, который тоже в моде, — цветочный. Он хорош всегда и везде, и на работу, и на свидание, и на прогулку, и в костюмах, и на платьях, особенно воздушных миди. Об этом подробно рассказывают ЗДЕСЬ.

Анастасия Краснова

Какая модная тенденция предстоящей весны вам нравится больше всего? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал историю одной анапчанки: одержимая здоровьем и неудержимая в свои 80

Читайте также: малиновое настроение. Осторожно: захочется всё!

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое