Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 12.11.2017 12:01

Дарт Вейдер укажет анапчанам путь

Компания «Яндекс» в очередной раз удивляет своих пользователей. Приложение «Яндекс. Навигатор» придется по-нраву поклонникам культового фантастического фильма — «Звездный войны», ведь в новом обновлении добавлены голоса героев Дарта Вейдера и магистра Йоды.

Разработчики навигационной системы расширители список голосовых управлений, и теперь пользователи могут выбрать озвучку направлений одного из главных персонажей киноленты «Звездные войны», всё зависит от того, какую «сторону силы» они предпочтут принять.

На «светлой стороне» магистр Йода предупредит о камерах сказав: «Спешить не нужно, впереди имперский дроид-разведчик ». А если человек двигается в неправильном направлении, Йода оповестит фразой : «Сошли с пути мы, но ещё не поздно одуматься» и вернувшись на указанный маршрут, пользователь услышит - «Ступили мы вновь на светлую сторону силы».

«Тёмная сторона укажет нам путь»- с таких слов начинается приветствие Дарта Вейдера. Автомобиль Тёмный Лорд называет «Звездным разрушителем», а при завершении маршрута Вейдер скажет: «Моё предназначение здесь исполнено. Штурмовики приготовить челнок.»

-Актеры, озвучивающие этих персонажей в российском прокате, записали более сотни фраз. В основном Вейдер и Йода произносят стандартные фразы навигатора, но есть и несколько уникальных реплик, - сообщает портал « Медуза».

Как ранее писал «Блокнот Анапа» на дне Черного моря появились фигуры персонажей из ужастика «Чужой».

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6