Анапа Пятница, 16 апреля
Общество, 06.01.2021 14:30

Дарья Колкова предлагает открыть новый автобусный маршрут из Анапской в Песчаный

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась анапчанка Дарья Колкова. Она предлагает открыть в районе новый автобусный маршрут.

- Всем привет! Хочу предложить очередное рассуждение о том, что меня интересует.

Как думаете, если открыть новый маршрут и пустить автобус, который будет идти из станицы Анапской, далее по Анапскому шоссе, мимо ж/д вокзала, заезжая в аэропорт и с конечной в хуторе Песчаном. Будет ли это направление пользоваться популярностью?

Лично я бы очень обрадовалась такому маршруту. Вдруг, моё предложение приведёт к положительным изменениям? - говорит Дарья.

Вполне вероятно, что предложение анапчанки будет принято во внимание. К примеру, жители Бужора в начале лета 2020 года просили увеличить количество автобусных рейсов из Анапы в хутор и обратно. Их пожелания были услышаны: изменилась схема движения автобуса № 101. Он начал заезжать в Бужор.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Майя Сергейчик против того, чтобы в Цибанобалке под Анапой вместо стадиона была школа.

"Блокнот Анапа" опубликовал график работы медицинских учреждений на новогодние праздники.

А вы бы пользовались этим маршрутом? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое