Анапа Пятница, 16 апреля
Общество, 29.12.2020 20:01

Майя Сергейчик против того, чтобы в Цибанобалке под Анапой вместо стадиона была школа

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась жительница Пятихаток Майя Сергейчик. Она не согласна с инициативой построить на месте стадиона общеобразовательную школу в Цибанобалке.

4 декабря 2020 года, глава администрации Приморского сельского округа Василий Рогалёв предложил зарезервировать земельный участок под новую школу на 1550 мест в Цибанобалке на месте старого стадиона. Но жители села это предложение не поддерживают. К примеру, Ксения Зария написала об этом в редакцию.

Майя Сергейчик её поддерживает.

- Я житель посёлка Пятихатки и я против постройки школы на месте стадиона. Стадион должен остаться! Под школу пусть выделят или подберут другой участок земли. Мы, жители, Пятихаток, тоже ходим на этот стадион и поэтому считаем, что его надо оставить, - говорит Майя.

В пользу точек зрения Ксении и Майи говорит то, что рядом с тем местом, где хотят возвести школу - оживлённая трасса. Это обстоятельство не прибавит безопасности для детей и их родителей.

Дмитрий Василиади

Слова Ксении и Майи будут услышаны? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане и гости города делятся впечатлениями о лаундж-зоне

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое