Общество, 28.07.2018 20:32

Дешевле всего отдохнуть во время бархатного сезона – в Анапе

Отдых во время бархатного сезона пользуется популярностью у тех, кто хочет насладится теплым морем, не сражаясь за место на пляже. Народу уже не так много, солнце печёт не так сильно, а цены ниже.


Из всех курортов России самым бюджетным направлением осенью станет Анапа. Как сообщает РИА «Новости», стоимость недельного отдыха на двух человек, включающий проживание в трехзвездочной гостинице и перелет из Москвы, составит от 22 000 рублей. Интересно, что тур в Болгарию обойдётся немногим дороже – от 22 700 рублей. Неделька в Крыму будет стоить от 24 600 рублей, а в Сочи – от 28 800 рублей. Турецкие курорты цены осенью снижать не собираются.

- Бархатный сезон – отличное время для путешествий, погода на многих курортах в сентябре мягкая, а море теплое... Сентябрь – хороший вариант для тех туристов, которые ограничены в бюджете, или которые уже съездили в отпуск, но хотят продлить себе лето без существенных затрат, – считает руководитель направления пакетных тревел-продуктов сервиса путешествий OneTwoTrip Антон Ким. 

Как ранее писал «Блокнот Анапа», девушка-волонтёр строит приют для бездомных животных.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6