Анапа Понедельник, 08 августа
Общество, 30.07.2022 09:00

Дети и алкоголики не дают покоя анапчанке на улице Ленина

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась анапчанка Людмила. Она жалуется на то, что в тёмное время суток дети и подростки не дают ей покоя.

"Я живу на ул. Ленина. Такой вопрос. На Кубани еще существует закон, что дети до 14 лет без родителей на улице могут гулять только до 21.00? В нашем дворе, на детской площадке, дошкольники и младшие школьники носятся, кричат до 23.00 и позже, никого из взрослых нет рядом. Уже никакого покоя нет от них! Раньше наряды казаков ходили и полиция, сейчас никого нет. Мало того, магазины работают с 07.30 до 00.00, без выходных! Уже с нетерпеньем жду зиму, чтобы отдыхающие уехали домой.

Вчера дети носились по площадке до 23 часов. Зато в двенадцатом часу ночи воевала с посетителем магазина. Когда сказала, что вызову сейчас полицию, последовал ответ: "Вызывай! Я готов!"

Все эти "прелести" находятся как раз под окнами моей квартиры", - пишет женщина.

Действительно, еще в июле 2018 года, к 10-летию "детского закона", МК-Кубань писал о том, что спустя время следить за исполнением закона стали не так бдительно. 

"Сквозь пальцы общество стало смотреть на несовершеннолетних, которые позже «комендантского часа» оказывались на улице или в увеселительных заведениях и так далее. В итоге – стали меняться, и отнюдь не в лучшую сторону, оптимистичные показатели по части профилактики правонарушений среди несовершеннолетних", - сообщало издание.

Ранее мы писали, что более 20 водителей привлекли к ответственности за нарушения ПДД в Анапе

Еще  фейерверка в День ВМФ в Анапе может не быть.

Еще «Блокнот Анапа» публиковал афишу выступлений на август.

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6