Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 05.12.2023 18:30

«Дети – убийцы»: под Анапой несовершеннолетние на мотоциклах убивают бездомных животных

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местного жителя, в котором он поднимает проблему неправомерного поведения подростков.

«В Супсехе на улицах Таежной, Стрелецкой, Ленинградской и Московской несовершеннолетние дети, совсем еще подростки, катаются на кроссовых мотоциклах и квадроциклах – повредили несколько машин», - говорится в сообщении.

Кроме того, мужчина отмечает, что хулиганы забрасывают участки сельчан банками из-под энергетического напитка «Ягуар», а на замечания реагируют откровенной агрессией и нецензурной бранью.

«Помимо всего прочего они сбили 4-х кошек, только сегодня один из них подбил несчастное животное, а потом выстрелил в него из чего-то, прошу меня простить, я не разбираюсь в оружии, и не могу точно сказать, что это было».

Также анапчанин добавляет, что выстрелы адресованы не только беспризорным кошкам, но и собакам, которые бросаются на мотосредства подростков. По его словам, в селе уже есть несколько раненых животных, а также 2 собаки сбиты насмерть.

В связи с этим анапчанин просит сотрудников дорожно-патрульной службы провести рейд по указанным улицам и прекратить малолетний беспредел в селе.

«Нам больше неоткуда ждать помощи. Мы понимаем, что это дети, но это жестокие дети-убийцы!»

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в Анапе участок пенсионера пострадал от «мегашторма».

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
1