Анапа Среда, 12 мая
Общество, 15.11.2019 09:57

Детские переживания могут быть преувеличены: школьная история

На днях «Блокнот Анапа» опубликовал статью с жалобой дедушки о третировании его внучки, ученицы 4 класса, в школе №25 хутора Большой Разнокол. После публикации в нашу редакцию обратилась директор учебного заведения и мама девочки. Как оказалось, маленькая школьница Люба просто поделилась своими переживаниями с родственником о том, что с ней общаются не все ребята в классе, что задевает её. А дедушка после таких откровений развёл панику и, пытаясь защитить ребёнка, прислал в редакцию свое письмо...

Как рассказала сама девочка корреспондентам, у неё есть два лучших друга. А с остальными ребятами в классе у неё довольно хорошие отношения, но они не являются её друзьями.

Мама Любы Вера Скороспехова призналась, что дедушка, пообщавшись с внучкой, видимо не так что-то понял и сэмоционировал, поэтому решил обратиться к журналистам «Блокнота» и пожаловался, что ребёнка в школе обижают. Однако, по словам мамы, учителя очень хорошо относятся к девочке и вообще у них замечательный классный руководитель. В классе всего 10 человек, поэтому к детям в школе применяется индивидуальный подход. А сама девочка дома не жалуется. Бывает рассказывает, что кто-то с ней общается, а кто-то нет, как в прочем это в жизни и бывает. Но серьезных проблем у ребёнка со сверстниками нет.




Хотелось бы обратиться к родителям детей, бабушкам и дедушкам. Если ваш ребёнок делится с вами какими-то переживаниями, старайтесь выяснить все детали. Разговаривайте с детьми, обращайтесь к педагогам, администрации учебного заведения.

Уважаемые читатели, есть ли у ваших детей проблемы общения со сверстниками? Сталкивались ли вы с прессингом детей в школе? Делитесь своими историями и мнениями по этому поводу в комментариях или пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что анапчанка пожаловалась, что её дочь "прессует" куратор в колледже.

Читайте также: Анапчанка высказала своё мнение об уровне современного образования.

Елена Западнова, Роман Карпачёв, Светлана Андрейченко


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое