Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 09.10.2020 11:30

Детям-спортсменам в Анапе не придётся заниматься на холоде под открытым небом

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился местный житель Артур Кейян. Он рассказал о проблеме, с которой столкнулись дети-спортсмены и их родители.

"Здравствуйте. Хотим обратить внимание общественности и местной администрации на сложившуюся ситуацию вокруг спортшколы № 4. Дети вынуждены тренироваться на улице в прямом смысле слова. Нет зала для тренировок вообще! По непонятной причине отказывают в зале на улице Омелькова, хотя там занимались на протяжении прошлых лет бесплатно. Около 100 юных спортсменов занимаются на уличных площадках. А им необходим зал для борьбы. Скоро погода испортится, и как тренироваться дальше? Вопрос о детях и их здоровье. Пожалуйста, помогите юным спортсменам!", - пишет Артур.

К счастью, решения вопроса не пришлось долго ждать. Буквально через несколько часов на обращение пришёл ответ из городской администрации.

- Здравствуйте. Учебно-тренировочный процесс в настоящее время проходит на свежем воздухе в связи с благоприятным температурным режимом. С наступлением похолоданий занятия будут проводиться в спортивном зале ДЮСШ № 10, - говорится в сообщении от администрации.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапские спортсмены СК «Дельфин» привезли 3 медали с первенства края по дзюдо.

А как вы считаете, в Анапе хватает спортивных залов? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое