Общество,
24.04.2019 19:04
Еда, приготовленная в тандыре, становится необычайно вкусной!

Читайте также:
- Рецепт салата из рапана от шеф-повара ресторана «Винотеррия» (05.01.2019 12:34)
- Рецепт карпаччо для анапчан от шеф-повара ресторана "Винотеррия" (23.12.2018 12:00)
- В ресторане "Винотеррия" недалеко от Анапы запустили новый формат кухни – черноморский (08.11.2018 18:31)
Тандыр – это уникальная печь-жаровня, которая впервые появилась в Средней и Центральной Азии. Тем, кто любит готовить, он сослужит хорошую службу, ведь с его помощью еда становится необычайно вкусной.
Секрет в том, что в тандыре продукты не зажариваются на огне или углях, а запекаются на спадающем жаре, исходящем от стенок, как в русской печке. Поэтому еда, приготовленная в этой чудо-печи, не пригорает и получается невероятно сочной! Лепёшки, самсу, овощи, рыбу, шашлыки, целые тушки от курицы и кролика до гуся и целую баранью ногу - всё можно готовить в тандыре.

Специализированный магазин "Камины" является официальным представителем заводов - производителей тандыров "Амфора" и "МД Керамика", поставщиком настоящих узбекских казанов, шумовок и печек под казан. Также в продажу поступили надёжные мангалы из нержавейки с вертелом, коптильни.
Приобрести тандыры, казаны, мангалы можно по адресам в Анапе:
- ул. Лермонтова, 116-в;
- Анапское шоссе, 105 / ул. Солнечная, 67.
Тел. 8-918-310-37-04.
- Анапское шоссе, 105 / ул. Солнечная, 67.
Тел. 8-918-310-37-04.
Сайт: http://kamin-anapa.ru