Анапа Вторник, 01 декабря
Общество, 28.10.2020 09:00

Елена Бездетко пожаловалась, что односельчане в Супсехе вылезли за свои участки

На недавней встрече с вице-мэром Арамом Кухтиевым председатель квартального комитета Елена Бездетко подняла вопрос о том, что жители ул. Сельской в селе Супсех нарушают границы своих земельных участков и выходят за их границы. Это делает узкими пешеходные зоны, а в некоторых случаях нарушен безопасный доступ к ЛЭП.

Елена Инджова пожаловалась на соседа, который в процессе оформления своего земельного участка, якобы по теперь претендует на часть её земли. Она считает, что кадастровый инженер мог ошибиться. 

Арам Кухтиев в обоих случаях дал поручение специалистам архитектуры и муниципального контроля разобраться в ситуации.
2010270028yd.jpg
2010270028xh.jpg
2010270025rz.jpg
Житель села Сукко Сергей Кривошеев попросил рассмотреть вопрос о создании парковой зоны на улице Желанной. Участок есть, но на нем появилась дорога, по которой ездят на стройку большегрузные машины. Они разбили тротуар, поднимают в воздух тучи пыли. Вице-мэр поставил задачу проверить законность появления дороги, а также обязать застройщика восстановить все повреждения. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта Анапа.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" Василий Швец поручил изъять землю под стадионом и вернуть её в муниципальную собственность.

Юрий Артемов

А у вас есть жалобы к вице-мэру Араму Кухтиеву, курирующему комитет по имуществу, земельным вопросам и архитектуры? Если у вас есть что сказать, пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Чтобы быть всегда в курсе событий подписывайтесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое