Анапа Воскресенье, 16 мая
Общество, 11.08.2020 13:13

Василий Швец отправил сразу двух вице-мэров Анапы в отставку

Сегодня. 11 августа 2020 года стало известно об отставке сразу двух ключевых фигур в команде бывшего мэра Анапы Юрия Полякова. Исполняющий обязанности главы города-курорта Анапа Василий Швец подписал соответсвующее постановление.

Напомним, что Сергей Петров занимал должность первого заместителя главы города-курорта. Под его руководством были вопросы капитального строительства, развитие санаторно курортного комплекса, туризма, архитектуры и градостроительства. Анжелика Бузунова курировала вопросы ЖКХ, транспорта, связи, архивный и жилищный отделы.

Вероятно, что нового руководителя города не устроил шлейф жалоб жителей Анапы на сферы этой деятельности. Есть очень много претензий от гостей курорта, которые в этом году побывали в Анапе и остались не довольны состоянием пляжной инфраструктуры. Многие из них в этом году в связи с закрытием границ выбрали Анапу, но были разочарованы чистотой пляжей, отсутствием душевых, и современных туалетов.

Вероятно, скоро Василий Швец представит анапчанам новых руководителей, которые будут руководить этими важными вопросами жизни и анапчан и гостей курорта?

Как вы считаете, новые кандидатуры будут местными или приедут к нам по приглашению и.о. главы Анапы? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов 

На сайте "Блокнот Анапа" стартовал конкурс фотографий "Замок на песке". Участвуйте и выигрывайте призы. Все условия ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое