Общество, 15.06.2020 12:00

Елена Хромых рассказала, как сейчас работает центральная библиотека в Анапе

Многие анапчане в беседе с корреспондентом "Блокнот Анапа" спрашивали, как в режиме карантина работает центральная библиотека в Анапе: когда появилось больше свободного времени, хочется читать.

Об этом сотруднику редакции рассказала Елена Хромых, главный библиотекарь Центральной библиотеки Анапы

- Библиотеки работают, но закрыты для читателей. Когда откроются - неизвестно. Но! Мы активно выкладываем различные информационные материалы на наших страничках в соцсетях и на сайте. Участвовали в интернет-акциях, флешмобах. Даже заняли по краю 1 место с проектом "Моя книжная полка"!

Читатели рвутся в библиотеку каждый день. Приходят, звонят, спрашивают: "когда же?" Пока сотрудники работают только с фондом.

Если кому-то нужно уехать и сдать книги - мы принимаем. Один библиотекарь дежурит на входе в маске и перчатках. Но сейчас ничего не выдаём.

1 июля у нас в библиотеке на Стахановской будет участок для голосования. Поэтому рискну предположить, что к этому моменту, вероятно, нас могут открыть для читателей.

Об этом рассказала Елена Хромых. 

Материал подготовил Дмитрий Василиади

А вы читаете книги, ходите в библиотеку? Или электронные издания заменили вам бумажные книги? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Комментарий недели Анапа  
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6