Общество, 28.09.2021 19:03

Если в Анапе хочется отдохнуть и тупо побухать, то после 23:00 нечего делать

Гость из города Королёв Роман за качество отдыха Анапу не похвалил. В разговоре с корреспондентом "Блокнота" он предложил открыть в Анапе какой-нибудь большой открытый ресторан или мини-город для развлечений в ночное время.

Ему просто обидно за огромное количество тех людей, которые приехали в Анапу погреться на солнышке, отдохнуть и просто тупо побухать, им после 23:00 нечего делать. И так каждый день. Вместо отдыха, кто-то шляется по ночному городу, а кто-то спит прямо на скамейках.

Роман поддерживает соблюдение требований Роспотребнадзора о запрете работы ресторанов после 00:00, но он считает, что нужно чтобы хоть что-то работало для ночной жизни. Пусть это будет за городом, вдали от детского курорта.


 Из достопримечательностей Анапы, Роману  нравится место там, где 800 ступеней и он даже наверное там купил бы дом, а ресторану "Брынза", он поставил 5 баллов! 



Как вы считаете на курорте можно разрешить работу ресторанов, расположенных за городом в ночное время? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту 
pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как в санатории «Анапа» нашли секрет долголетия, а также три винодельни рядом с Анапой вошли в сотню лучших в мире.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6