Анапа Воскресенье, 24 октября
Общество, 27.09.2021 21:42

Оксана из Анапы сбросила вес со 145 до 70 кг и оказалась на «Модном приговоре»

Сегодня утром, 27 сентября, в эфир вышла передача Первого канала "Модный приговор", которая поразила телезрителей не только обаянием яркой анапчанки, но и историей её взаимоотношений с бывшим любимым мужчиной - новороссийцем Артуром Королевским.

Эта харизматичная пара несколько лет была в близких отношениях, но, не сойдясь характерами, они не разбежалась с проклятиями, а остались хорошими друзьями.

Поэтому Артур всегда в курсе жизни Оксаны и переживает, что его подруга злоупотребляет вызывающими нарядами и дерзким поведением. Всё это мешает сорокалетней Оксане устроить наконец-то личную жизнь с надёжным человеком.

28.png

Анапские зрители дружно отметили, что и на передаче Оксана вела себя очень раскованно, как будто красоваться на Первом канале для неё так же привычно, как и заниматься ногтевым дизайном (это сегодня её профессия).

Приятно было видеть улыбчивую симпатичную женщину, которая из всех жизненных передряг вышла без потерь для характера и внешности. Хотя что касается внешности, то Оксана из тех женщин, которые всегда идут наперекор судьбе.

Она предприняла недюжинные усилия, чтобы похудеть со 145 до 70 кг и даже решилась на операцию, избавилась от «рубенсовских» форм. ​(Хотя и пышкой она была очень хорошенькой!)

Сначала Оксану переодевал и переобувал народный стилист, а потом за дело взялись профессионалы «Модного приговора». Наряды первого дизайнера не понравились ни экспертам, ни Артуру. Но и финальное преображение героини никого не заставило замереть от восторга, если честно.

29.png

Как-то простенько, как-то скромненько — как будто такой одеждой хотели замаскировать дерзкий и насмешливый характер анапчанки. Ну да — кудряшки на голове, штанишки в клеточку, платьице беленькое с чёрными принтиками...

Для такой женщины хотелось чего-то более эксклюзивного, чего-то сногсшибательного! Хотя спорить со стилистами Первого канала — затея странная и достаточно безнадёжная...

Артуру тоже досталось от ведущих за его рокерско-байкерский прикид, ему велено было сменить имидж вслед за Оксаной и начать наконец соответствовать своей фамилии.

Интрига передачи держалась на перепалках и подколах этой неординарной пары, в которых слышались отголоски неостывших страстей. Ведущие изящно подводили их к возможности и даже необходимости воссоединиться и посмотреть друг на друга свежим взглядом.

19.png
16.png

А вот и тот самый рояль в кустах - Артур достал из кармана массивное кольцо. Оксана, было, засопротивлялась, типа «Нет! Никогда! И вообще такое не ношу!», но кольцо на пальчик всё же дала надеть. Короче, совет да любовь!

...Теперь, после «Модного приговора» каждая клиентка, пришедшая на маникюр к Оксане, очевидно, будет восклицать: «Ой! А я вас по телевизору видела!»

А Оксане хочется пожелать успехов в бизнесе и непременно счастья в личной жизни! Красивые, умные и неунывающие женщины в нём очень нуждаются, хоть и хорохорятся...

Полную версию передачи с Оксаной и Артуром можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Как вы думаете - женщинам мешает строптивость? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Ольга СЕДЫХ

*
Все фото в тексте и в галерее скриншоты кадров из передачи Первого канала "Модный приговор" от 27.09. 21 г.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, как в санатории «Анапа» нашли секрет долголетия, а также три винодельни рядом с Анапой вошли в сотню лучших в мире.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6