Анапа Воскресенье, 15 декабря
Общество, 24.02.2019 12:00

Фаршированная рыба от читательницы «Блокнот Анапа»

Анапчанка Инна Степанова поделилась с читателями "Блокнота" рецептом своей фирменной фаршированной рыбы. 

"Первым делом нужно аккуратно отделить рыбью кожу. Потом делаем начинку. Берем пережаренные с луком и морковью шампиньоны, по желанию добавляет вымоченный в молоке батон. Отделяем мясо от костей, перекручиваем, и добавляем туда же. 

WhatsApp Image 2019-02-14 at 18.29.27.jpeg

Фаршируем рыбу, заворачиваем в фольгу или кладем в рукав для запекания. Ставим в духовку на 180 градусов на 45 минут - час. 

Я готовила для гостей - фото с красивой сервировкой сделать забыла. Но получается очень вкусно. Под это блюдо можно брать любую крупную рыбу."

94e991a4-dd0a-464e-b4d2-47925c466b61.jpg


Приятного всем аппетита!

Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!

Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123.




Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Блюдо от шеф-повара  
1
0