Общество,
24.02.2019 12:00
Фаршированная рыба от читательницы «Блокнот Анапа»
Читайте также:
- Рецепт пиццы "Маргарита" от Ильи Шпакова (23.02.2019 12:00)
- Быстрый и вкусный овощной суп на скорую руку от анапчанки (09.02.2019 12:05)
- Анапчанин рассказал, как приготовить во время рождественского поста вкусный борщ (06.01.2019 13:00)
Анапчанка Инна Степанова поделилась с читателями "Блокнота" рецептом своей фирменной фаршированной рыбы.
"Первым делом нужно аккуратно отделить рыбью кожу. Потом делаем начинку. Берем пережаренные с луком и морковью шампиньоны, по желанию добавляет вымоченный в молоке батон. Отделяем мясо от костей, перекручиваем, и добавляем туда же.
Фаршируем рыбу, заворачиваем в фольгу или кладем в рукав для запекания. Ставим в духовку на 180 градусов на 45 минут - час.
Я готовила для гостей - фото с красивой сервировкой сделать забыла. Но получается очень вкусно. Под это блюдо можно брать любую крупную рыбу."
Приятного всем аппетита!
Новости на Блoкнoт-Анапа
"Первым делом нужно аккуратно отделить рыбью кожу. Потом делаем начинку. Берем пережаренные с луком и морковью шампиньоны, по желанию добавляет вымоченный в молоке батон. Отделяем мясо от костей, перекручиваем, и добавляем туда же.
Фаршируем рыбу, заворачиваем в фольгу или кладем в рукав для запекания. Ставим в духовку на 180 градусов на 45 минут - час.
Я готовила для гостей - фото с красивой сервировкой сделать забыла. Но получается очень вкусно. Под это блюдо можно брать любую крупную рыбу."
Приятного всем аппетита!
Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!
Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123.
Новости на Блoкнoт-Анапа