Общество,
09.02.2019 12:05
Быстрый и вкусный овощной суп на скорую руку от анапчанки
Читайте также:
- Анапчанка делится рецептом "Очень ленивых пирожков" из лаваша и яблок (03.02.2019 12:00)
- «Долма, как готовлю её я» - рецепт от читательницы «Блокнот Анапа» (26.01.2019 12:00)
- Анапчанин рассказал, как приготовить во время рождественского поста вкусный борщ (06.01.2019 13:00)
Анапчанка Дарья делится с редакцией «Блокнота» рецептом быстрого и вкусного первого блюда.
«У моего мужа есть любимая поговорка: «Раз в сутки суп должен быть в желудке». Поэтому рецептов первых блюд в домашней поварённой книге скопилось немало. Сейчас расскажу о том, которым требует минимум затрат времени и денег, но очень вкусный.
Итак, нам нужны:
- курица
- 3-4 штуки картофеля
- 1-2 луковицы
- 200 грамм замороженных овощей
- приправы по вкусу
Первым делом разделываем курицу. Обычно я обрезаю с тушки филе — на подливку, отбивные или другое блюдо. Потом — крылья и бедрышки — поджарить, стушить с овощами и т. д. А то, что остается — идёт в большую кастрюлю на бульон.
Когда курица почти готова — вытаскиваем, даем остыть и разбираем на "запчасти": мясо в одну кучку, кости-в другую. Мясо возвращаем в кастрюлю, добавить почищенную и порезанную картошку. Параллельно готовим зажарку.
Спустя 10-15 минут (как только картофель дойдет до кондиции) — добавляем в суп зажарку и замороженные овощи.
В нашей семье мы любим мексиканскую смесь замороженных овощей. В обычном гипермаркете она стоит по 130 рублей за килограм. На фото — где-то 250 грамм ( на рублей 30-35).
Добавляем приправы по вкусу. У меня — такая весёлая смесь, которую купила на рынке. Чего только не входит, но вот что именно — даже понятия не имею.
Ждём, пока закипит наш супчик. Супер-быстрый и супер-легкий «мексиканский» суп готов!
Приятного всем аппетита!
Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!
Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp
8 (988) 32-00-123
«У моего мужа есть любимая поговорка: «Раз в сутки суп должен быть в желудке». Поэтому рецептов первых блюд в домашней поварённой книге скопилось немало. Сейчас расскажу о том, которым требует минимум затрат времени и денег, но очень вкусный.
Итак, нам нужны:
- курица
- 3-4 штуки картофеля
- 1-2 луковицы
- 200 грамм замороженных овощей
- приправы по вкусу
Первым делом разделываем курицу. Обычно я обрезаю с тушки филе — на подливку, отбивные или другое блюдо. Потом — крылья и бедрышки — поджарить, стушить с овощами и т. д. А то, что остается — идёт в большую кастрюлю на бульон.
Когда курица почти готова — вытаскиваем, даем остыть и разбираем на "запчасти": мясо в одну кучку, кости-в другую. Мясо возвращаем в кастрюлю, добавить почищенную и порезанную картошку. Параллельно готовим зажарку.
Спустя 10-15 минут (как только картофель дойдет до кондиции) — добавляем в суп зажарку и замороженные овощи.
В нашей семье мы любим мексиканскую смесь замороженных овощей. В обычном гипермаркете она стоит по 130 рублей за килограм. На фото — где-то 250 грамм ( на рублей 30-35).
Добавляем приправы по вкусу. У меня — такая весёлая смесь, которую купила на рынке. Чего только не входит, но вот что именно — даже понятия не имею.
Ждём, пока закипит наш супчик. Супер-быстрый и супер-легкий «мексиканский» суп готов!
Приятного всем аппетита!
Готовьте с наслаждением! Готовьте с любовью! Изучайте кухни мира, учитесь готовить быстро и шедеврально!
Если у вас есть интересные предложения и пожелания, присылайте на почту pr@bloknot-anapa.ru или на редакционный WhatsApp
8 (988) 32-00-123
Новости на Блoкнoт-Анапа